+7(916) 736-18-42

Время работы ИМ «MaxiBags.ru» с 09-00 до 21-00

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с вами в удобное для вас время

В КОРЗИНЕ НИЧЕГО НЕТ

Оформить заказ

Войти или Зарегистрироваться

Мужские балаклавы и капоры

2018-02-22

"Капоры для мужчин многие джентльмены считают нестандартными головными уборами. Аксессуары действительно смотрятся оригинально и даже экстравагантно, однако в рамках современного стиля могут быть вполне уместны".

Мужские балаклавы получили более широкое распространение по сравнению с капорами, однако и у таких моделей есть свои особенности. Часто они используются как элементы спортивной экипировки - балаклавы, закрывающие лицо полностью, за исключением глаз, незаменимы при катании на сноуборде, горных лыжах в ветреную и снежную погоду.

Выбор балаклавы

Балаклавы широко представлены в коллекциях брендов, которые специализируются на горнолыжной спортивной экипировке. Такие аксессуары поддеваются под шлемы, шапки, их основная функция - защита лица от снега, ветра, холода. Балаклавы имеют специфическую конструкцию - они закрывают не только голову, но и лицо. Под глаза в конструкции аксессуаров предусмотрены соответствующие прорези. Спортивные балаклавы выполняются из прочных и плотных синтетических тканей, пропускающих воздух.

Отдельной категорией представлены повседневные балаклавы, которые мужчины выбирают вместо шапок на холодную и ветреную погоду. Повседневные аксессуары выполняются из мягкого трикотажа, смесовых тканей. От спортивных моделей они отличаются конструкцией: повседневные балаклавы закрывают только нижнюю часть лица, а нос, глаза и часть лба остаются открытыми.

Капоры

Капоры - головные уборы, которые часто выбирают молодые люди, следящие за модой, желающие подчеркнуть индивидуальность своего образа. Оригинальные модели хорошо вписываются в повседневные ансамбли, если они подобраны по цвету к верхней одежде, другим аксессуарам.

Конструкция капора напоминает капюшон - модель закрывает голову, шею, плечи. Аксессуары удобным образом надеваются, застегиваются на пуговицы, молнии. Некоторые модели мужских капоров надеваются через голову, так как застежки их конструкцией не предусмотрены.

Где купить

Оригинальные, стильные капоры для мужчин, практичные зимние балаклавы, другие модели головных уборов на зиму, осень, весну можно найти в интернет-магазинах, где они представлены широким ассортиментом.